Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en https://www.gestionpasiva.com. Es necesario que la leas y la aceptes antes de seguir navegando.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Mi nombre es Sergio Yuste Teruel, con DNI 48.362.891-D y email sergioyuste@gestionpasiva.com, y soy el responsable de la web https://www.gestionpasiva.com y por tanto, también el responsable de los datos personales recopilados en https://www.gestionpasiva.com.

¿Qué datos personales recojo, por qué los recojo y cómo los recojo?

Una vez el usuario se ha dado de alta en la lista de suscriptores a través de los formularios de suscripción que aparecen en https://www.gestionpasiva.com, recopilo sus datos de e-mail y nombre con el único objetivo de enviarle periódicamente a través de correo electrónico información sobre las últimas publicaciones y novedades de https://www.gestionpasiva.com.

Los datos recopilados de los usuarios que se han dado de alta en la lista de suscriptores de https://www.gestionpasiva.com son incluidos en un fichero de mi propiedad denominado “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES”.

Además de los datos de e-mail y nombre, también se recogen ciertas cookies para mejorar la navegación de los usuarios en https://www.gestionpasiva.com. Si deseas saber más sobre los cookies, puedes leer mi política de cookies.

¿Cuál es la base legal del tratamiento de tus datos?

La base legal del tratamiento se ampara en el consentimiento, es decir, en la petición del usuario de formar parte de la lista de suscriptores de https://www.gestionpasiva.com con el deseo de recibir periódicamente a través de correo electrónico información sobre las últimas publicaciones y novedades de https://www.gestionpasiva.com.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Una vez el usuario se ha dado de alta en la lista de suscriptores de https://www.gestionpasiva.com, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación o suprimir sus datos solicitándolo escribiendo a mi dirección de correo electrónico sergioyuste@gestionpasiva.com

¿Cuánto tiempo conservo tus datos?

Una vez el usuario se ha dado de alta en la lista de suscriptores de https://www.gestionpasiva.com, conservo sus datos recopilados hasta que el propio usuario me solicite la baja voluntaria de la lista de suscriptores a través del email sergioyuste@gestionpasiva.com, o siguiendo las instrucciones para darse de baja que aparecen en la parte final de cada correo electrónico que le envío informándole sobre las últimas publicaciones y novedades de https://www.gestionpasiva.com.

¿Con quién comparto tus datos?

Los datos de e-mail y nombre recopilados de los usuarios que se han dado de alta en lista de suscriptores de https://www.gestionpasiva.com no los comparto con nadie. Esto no impide que los proveedores de algunas de las herramientas que utilizo para el correcto desarrollo de la actividad de https://www.gestionpasiva.com, y para el correcto tratamiento del fichero, puedan tener acceso a ellos bajo sus correspondientes políticas de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.gestionpasiva.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.gestionpasiva.com  (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Raiola Networks, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://raiolanetworks.es (Raiola Networks, S.L.). Raiola Networks, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a https://www.gestionpasiva.com.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a https://www.gestionpasiva.com.

Email marketing: CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L con domicilio en España. Más información en: https://mailrelay.com/es/ (CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L). CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a https://www.gestionpasiva.com.

Servicio de captación y generación de leads:  Whitesquare GmbH  con domicilio en Suiza. Más información en https://thrivethemes.com/ (Whitesquare GmbH ). Whitesquare GmbH trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios para la captación de datos para https://www.gestionpasiva.com.

Exactitud y veracidad de los datos

Una vez se ha dado de alta el usuario en la lista de suscriptores de https://www.gestionpasiva.com, el usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que me ha proporcionado por lo quedo exonerado de cualquier responsabilidad al respecto.

El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento por mi parte en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado para el tratamiento de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándomelo en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla tanto a novedades legislativas como jurisprudenciales. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
>